RFパワーアンプの設計[hlpファイルの]

E

elec350

Guest
ハイ
私はアンプの電源のRFしたい設計。しかし、私は事を知っているほとんどない!
plsは私を助けて。どちらのブロックアンプですパワーがあるか?パワートランジスタ?電源?合成?...図はありますか何か簡単なブロック?

こんにちは
あなたはアンプのRFに関して必要な調査。プロセスの設計を、まず最初に適切なトランジスタ。描画安定円。ネットワークの設計、入力と出力のマッチング。...設計バイアス回路と
ゴンザレスのこれがで個人的に"アンプを示唆する"マイクロ波トランジスタの場合は勉強する。それははるかにすることができます役立ちます。
また、プロセスの設計シミュレーションのためにやってソ¥フトウェアが必要です。私だと思う最良の選択は、"広告"

スティーブはCクリップス
無線Communication>アンプ<RFパワー

モトローラ、フィリップスチェックApp.Notesから。

予¥約も多分クリスボウィック。

あなたは、PAとすることができます設計カスケードアンプ、LNAは、ドライバ。これは、電源の出力依存する要求した。

あなたはパをしようとする設計読むことができますいくつかの博士号を取得、論文を最初して読んでして、論文をいくつかのIEEE。あなたならきっと出来ます!最高のあなたに考えています。

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=248728&highlight=rudiakova

また、この本
http://www.springer.com/east/home/engineering/electronics?SGWID=5-191-22-173661234-0&detailsPage=ppmmedia%の7CotherBooks&seqNo = 1&CIPageCounter = CI_MORE_BOOKS_BY_AUTHOR1

アンプ電力を供給できるの誰もがプロセスの高周波設計のシミュレーションソ¥フトウェアを無料でお勧めを私に

TRのハイパワー
から製造シートはデータのみ提供され
入力および負荷インピーダンス
だから、あなただけのオーム50にマッチするインピーダンスを
または他のインピーダンスrequried

のPAデザインソ¥フトウェアは、オフィスとは電子レンジ。必要がある場合は、私はそれをアップロードできます。私はv7.05 2006がMWO

ヤップ....場合、そのフルバージョンのplzのアップロード。私は1つを持って体験。

無線通信アンプRFパワー。

私は本を必要とするこの。誰も私を手伝ってくれる?

こんにちは、
アンプ電源はRFが設計するアプリケーションを行う場合は?
Mosieur_Oiso

"ではノーマン染料とヘルゲ"予¥約"ラジオ周波数トランジスタグランバーグ技術をtransisorをでRF understaning本に適していますfrquencyマッチング、技術を組み合わせた。

すれば、受信側のnトランスミッタ簡単なワイヤレスデバイス、取得の回路図をか?

適切な検討など)ASKまたはデータがすることが伝送されるデジタルデータ(PCMはエンコードされた)と対応する変調方式(PSKのまたはFSK。範囲は、CMSはいくつかのより必要はないことがで最高の計十¥のセンチ数も申¥し分なくです。

とが必要送信中線にすぎないので、されることもする必要が改善がアンテナの前に行われるのニーズにアンテナが。また、使用してRFは必須ではないも!

elec350は書き込み:

ハイ

私は、RFパワーアンプを設計する。
しかし、私はほとんどないことを知っている!

plsは私を助けて。
はどのブロックがパワーアンプのですか?
パワートランジスタ?
電源?
合成?
...
何か簡単なブロック図はありますか?

でしたが親切に具体的な説明どのようなデザインの場合は意味が?

coolguy_arは書き込み:

でしたが親切に何をデザイン具体的な意味教えてください。

実は、私はこれをでやって初心者をしています。私はこれを私のすべてだけやっていることを学ぶ方法を示します。また、私はちょうど1つの無線システムを鉱山のPCMしたいこと、この。だから私は一部無線していた求めてヘルプを表¥示します

周波数は、おそらくBluetoothの周波数範囲はOKです。スペクトルについては、他の使用可能¥です。考えられる唯一のまだとしてはに関しては、効率と利得。私はmodel.ACPRを考え、これらの要因が実現来るに沿って、我々はデザイン、私は今、読んでいるんだ、私は全く分からない。

私はソ¥ートされ、実際、ラジオなどのそれらのためのアマチュア無線回路は非常に基本的な混乱で非常に。だから私は..された、それを設計プロセスのステップステップで探しているだけ!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back