Jul 20, 2011 #3 F flatulent Guest RFチップを作るものが普通のアナログのものと異なっては帯域幅とインピーダンスイン/アウト。これは、全体的なフィードバックが使用されていないと、DCでのそのパフォーマンスは他のパラメータのために犠牲にされることを意味します。
RFチップを作るものが普通のアナログのものと異なっては帯域幅とインピーダンスイン/アウト。これは、全体的なフィードバックが使用されていないと、DCでのそのパフォーマンスは他のパラメータのために犠牲にされることを意味します。
Jul 20, 2011 #4 B brain79 Guest RFチップ上に主な問題の一つは、電力comsumptionであり、アイデアがポータブルデバイスを持っている場合、他のノイズ、知られているように、ノイズが帯域幅に比例する、とRF ICの我々は、ノイズが大きな問題化、高帯域幅を必要とするのです。
RFチップ上に主な問題の一つは、電力comsumptionであり、アイデアがポータブルデバイスを持っている場合、他のノイズ、知られているように、ノイズが帯域幅に比例する、とRF ICの我々は、ノイズが大きな問題化、高帯域幅を必要とするのです。
Jul 20, 2011 #5 B beast Guest 次のリンクをご覧ください。私はRFチップのいくつかはこれらのチップを試して試して、これらの詳細については、インターネット上のTXM - 916 - ESの検索最高のチップの一つです...... www.technocrafts.com /フォーラム/ default.aspを:おっと:
次のリンクをご覧ください。私はRFチップのいくつかはこれらのチップを試して試して、これらの詳細については、インターネット上のTXM - 916 - ESの検索最高のチップの一つです...... www.technocrafts.com /フォーラム/ default.aspを:おっと:
Jul 20, 2011 #6 M mazelk Guest その背後にある基本的な現象は、固体物理学です。しかし、これよりも重要、周回積分これらの現象のすべてのモデリング、および方程式と数学的なシステムの開発です。
Jul 20, 2011 #7 G gayu Guest 私は、実際の複雑さが普通のアプリケーションと比較して高い周波数でデータと操作を管理しているケースという。RF周波数range.Inで機能しているチップとRFチップを撮ってもいい