REQを:シーゲイトBarracuda 7200.9 hddのサービスマニュアルst3400633as

D

daedalus

Guest
こんにちは、誰も私はこのHDDのサービスマニュアルを見つけるのを助けることができる。私は、/ n 98d145 - 303と98d145 - 520 pをした。死んだ私のデータのロードを持っており、カントは、(その基板故障)修理引用符はイム余裕。

こんにちはHDDの修理マニュアルを求めてもしようとしないで、これが使用できない場合は、uは同じモデルとファームウェアの良い作業制御ボードを持っているスワップボードは、HDDのメディアには遠くの欠陥がいいけどとHDDを見つけることができます。最もprofessialsは、HDDを修復するために、そこからデータを回復PC3000およびデータ抽出ソフトウェアを使用しています。幸運

Sawwa7こんにちは、あなたは今までのドライブと交換し、このボードを試みたことがありますか?私の唯一の懸念は、高密度基板を駆動されている特定のドライブのEEPROMに校正データを格納しているということです。私は同じファームウェアのリビジョンと同様のHDDが、わずかに異なる基板のリビジョン(見つけることができる最も近いi)が、それらは互換性があるかどうかを確認している理由私はスペックシートを探しをしたがあります。私は、もう一方の基板からのeepromデータをコピーするにはここをキットを持っている彼らが、両方のデータに同じレイアウトを使用する場合は、もう一度私dont知っている(同ファームウェアはこれを示唆するが、具体的な答えを持っている)。私はまた、ボードをご覧になることをされている私が持っている障害は+12 VとPCの電源ユニットをトリップしているGNDの間に短いです。全てのiは、12V電源にフックを見つけることができる過渡電圧サプレッサは2 MOSFETが、ここで何かが欠けてam iとは?確かに2分の1ブリッジありえないは、十分なHDDモータを実行するには?また、実際にリリースサービスマニュアルを行う任意のhddのメーカーはありますか?多分交換から購入する人よりtheresの。

こんにちはダイダロスまあ、私はHDDの修理の専門家ではないけど、私はその両方firmewareが同一の場合ホットスワップコントローラボードが正常に動作しているようなものについて多くの議論を見てきました。 uを見ることができる私はまた、新しいボードに古いボードからフラッシュチップを入れ替えることができます。限りとして私は、マニュアルには、uが唯一の良い作業ドライブから取ら置換ボードを見つけることが販売している人manfactures HDDの誰もいないと知っている:彼らは作業ボードから回収され販売もチップは:なしmanafucturesチップやマニュアルとiを販売しているuのための今最も重要なことは、破損したドライブからウルデータを回復することだと思いますuはすでに理解するよう、悪いcontroleボードを持っていたそれを試して.. uは、同一のファームウェアcontroleボードを交換する場合は、ここを失うものは何もない。ことを助けることができる幸運と希望誰か専門家の多くのuである。よろしく

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back