reqは:1ゲイン<オペアンプを使用アンプのために?

H

HO_220

Guest
こんにちはお友達;
私はアッテネータアンプとしてオペアンプを使用に関する質問があります。
することはできます私は1ゲイン<使用オペアンプです。
ベスツ。

はいofcourseの抵抗をバックフィードがあんたの反転モードをする場合の抵抗入力未満
ゲイン=- Rfを/里
、あなたは1 <することができます追加、他の利得をinveringを得る非統一インバーを

親愛なる友人、

はいofcourseの場合は、安定性に関することに気をつけがゲイン<1)としてattenutor(アンプを使用できます。詳細モード統一何をほとんどのapmifierの安定性を、彼らはチェックして実行する人は使用ゲイン、1つ以上の利得はほとんどの場合安定性にそれが希望するのは最悪、これは場合、この5月に該当しないように。

親愛なる友人。
私はアッテネータとされたことをアンプオペアンプすることができます使用して私はタール。
しかし、私はアンプをオペアンプの使用しています仕様は何khowを面白い、入力(1 / 20)の10MHzアッテネータとして?
AD844やまねたオペアンプは、この理由を使用できますか?
私は助けることができる可能¥ならば喜んで。
ベスツ。

オペアンプでは10 MHzのようattenuater選択肢がaggodされていません。あなたが技術を他の必要を使用します。10MHzの利得をしたいと思っ場合も、あなたにいくつかが与えるかもしれないAD844は、

することはできます私は1ゲイン<使用オペアンプです。
コース数:
それは、大文字といくつかのインピーダンスを変更する意志を実行します。

その後1なぜ低いいけないは、使用する単純な分圧器ネットワークを-ようにオペアンプされていませんアンプの安定のための利益!

1未満のゲインを持つアンプ無視NIの安定性の問題回答についてです。

ゼロ入力をこの反転以外からのノイズ利得(バイケース決定される安定性は、出力)から(1、どのアプローチ、上記に向かって)として減少して利得が反転。

[OK]を私は信者の利得があります返信統一後のAMPなぜいけない場合はOPを使用シンプルな分圧器ネットワークを続く?

のケースではほとんどのため、そうなることに有利ない。最小化にある反転利得はモードに共通するため、モードから歪みはアンプが望ましい通常しています。それは、運用で動作します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back