reqは)回路(3.6>信号から1.8。

A

abishek007

Guest
こんにちはすべて、
に関するトピックをこのヘルプを私はいくつか取得します味わうことができる場合は私が。
私は出力フィルタの最終的な午前の作業の私の修士プロジェクト(PLLループの私)とiしたい
)reqは(ボルト回路に異なる1.8から3.6。しかし、回路の私のVDDが1.8である
私は、V 3.6のかという疑問に何ができる1.8は、私のように私はしないからループからフィルタ、信号が異なれ

感謝

たぶんあなたは3.6Vのアップが必要に置くステップコンバータをしたり、dependig方法1.8から多くの電圧電流をする必要があります描く場合は2倍にコンデンサ回路を切り替えを使用することができます

あなたは物読み込んで心のことチャージポンプを使用するには維持が向上電圧。

彼らはありませんて、何既に述べた。私は2つ考えて最高のことができますが、問題を分割するのですか。最初のPLLを取る理想的な場合がある3.6Vの非常に予¥備設計をとか。VDDの参照してください変動に収まる場合は10%のレールもの中に。場合、[OK]をそれが消費カップルの確認物事や電流:動作最小電源にすることができます。

ダブラておいて心、電圧が〜3.6Vのを取得する全体には非常に難しい、例えば。あなたは3.4Vのを希望する通常ほどのPLLに応じて消費電流負荷()

ポンプの充電に使用によっての周波数ことができますが、クロックには、使用されるコンデンサのサイズを推定することができます。かこれを行うには方法が:3.6Vのように、すなわち(私が言ったことを可能¥にmaxからドロップは、電圧が行くこと)。あなたは/コンデンサに等しい私を指定の電圧降下を必要に応じ、次に(デカンチオール)

応答感謝のすべての。されますボルト2動作上の作業私は私がデザインを午前変化のために0.18トランジスタはとuハイテク
応答感謝のすべての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back