regardignエラーNGDbuild ................のザイリンクス7.1iの

G

Guest

Guest
、こんにちは

7.1iのザイリンクスのように与えてエラーをISEの1は私のデザインをしながら私は翻訳私の問題を私はある)

エラーは:NGDBUILD失敗
プロセス"翻訳"は完了しませんでした。

そのエラーがあればマイクロエレクトロニクスを提案する私を知って体が是正どうすればできます

2)はiのザイリンクスツールキットのデータを関連することがわかったNGDBUILDと私が見つかりました
NGDビルドの構¥文は:ngdbuild [オプション] design_name [ngd_file [は]をngd]
しかし、中.................ザイリンクスウィンドウザイリンクス私はどこウィンドウ)どのツール(私が意味することができます特定のコマンドをの構¥文は、このように入力しますここで、iがある疑いを
..................誰かがいたら投稿してくださいか知っているについて

こんにちは、

1。このエラーは、コンポーネントが起こるときザイリンクス関連のネットを見つけるISEはできませんでした。トップレベルと仮定してコンポーネントをでインスタンス化をお持ちの、あなたのソ¥ースを忘れて、合成時にファイル。次に、あなたがルートとするための場所、ISEはエラーをこのスローすることがされていない取得し、そのコンポーネントを。

2。コマンドプロンプトに移動し、bgdbuild場所に変更はディレクトリをコンパイルするためのファイル位置(例:C:¥¥ザイリンクス¥¥ binに¥¥ NT)のデザインソ¥ースを。

よろしく
Vs21

レポートをチェック翻訳

のエラーの手がかりは、すべての報告がします。

エラーの発生後の原因をあなたが狭く、あなたは答えをすることができますを見つける
サポートザイリンクスのサイトの。

貴重な返信キアラのおかげでvs2および私のヒントをウルなるに従って、私は明確さらにためになる質問について

吉追加秒後に50:

貴重な返信キアラのおかげでvs2および私のヒントをウルなるに従って、私は明確さらにためになる質問について

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back