Redifineのalisesとファンクションキーアレグロ

S

samym

Guest
やあ、それは可能な説明allegro16.3.plzのエイリアスとファンクションキーをRedifineすることです

[引用は= samym; 886142]こんにちは、それは可能allegro16.3.plzのエイリアスとファンクションキーをRedifineにHi [/QUOTE]と説明し、同様に以下の実行です。 ---"エイリアスrはaddconnect"のようにコマンドウィンドウに入力してください。次に、"r"を入力してください。今、あなたは、ルートに接続することができます。 thaen後、"エイリアス"は今、我々は上記のやったことを理解することができます入力してください。おかげで、ヴェル。

こんにちはヴェルサティス、ご返信いただきありがとうございます..私は言いました、しかし、uがどのようにしたこのメッセージコマンド>取得i"の別名rをaddconnectの"E -コマンドが見つかりません:エイリアスは、rコマンド>"r"を電子コマンドが見つかりませんaddconnect:addconnectプラザを教えてください何が問題[色="銀の"] [サイズ= 1は]----------ポストは10:08追加----------前の投稿は10:04だった---------- [/サイズの] [/色]こんにちは、アレグロ16.3に我々はこのリスト内のいくつかの標準的な定義のエイリアスと関数キー(ツール - >ユーティリティ - >エイリアス/ファンクションキー)を持つことが可能変更したり再定義ですか?私はuが任意の提案がある場合はお知らせ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back