RedHatの7.3がクラッシュ、ブート時に!

M

mmmqqqjjj

Guest
私はLinuxのツールを使用してCandenceとシノプシスのEDAする。
私は2回インストールRedHatの7.3昨日と問題が発生したと同じ:
私は、ブートRedhatは7.3を始めた完了したし、RedHatの7.3インストールにマザーボードを4 Pentium、およびデバイスをdeadedのUSB時チェック。
誰がそれを解決を見分ける方法私が?

私は前に問題を抱えて会ったと同じです。
あなたがマシンの印刷などあらゆることをのUSB入れて。次にすることができますLinuxを起動します。
グッドラック。

Uは....メニューをすることができます変更ブートローダ
行末、この"でnousbを追加"...
例:

カーネル/ vmlinuzで- 2.4.22 - 1 - 2115.nptl路ルート= / dev/hda3をnousb

デバイスときuのブートシステムでは、アメリカ合衆国無視それがされます。

ありがとう!
私が起動し、redhat7.3を解くことはマザーボードのコントローラ上の845GLのUSB2.0この問題を、私は無効になってセットアップのBIOS。

桶は書き込み:

Uはブートローダのメニューを....変更することができます

この行の末尾に"nousb"を追加...

例:カーネル/ vmlinuzで- 2.4.22 - 1 - 2115.nptl路ルート= / dev/hda3をnousbuの起動システムは、それがUSBデバイスを無視しますが。

flyinspaceは書き込み:桶は書き込み:

Uはブートローダのメニューを....変更することができます

この行の末尾に"nousb"を追加...

例:カーネル/ vmlinuzで- 2.4.22 - 1 - 2115.nptl路ルート= / dev/hda3をnousbuの起動システムは、それがUSBデバイスを無視しますが。

チェックの/ etc / module.conf
デバイスを削除のUSB

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back