Reahat 9.0で終止IC5.033をインストールすると

F

firstliuxin

Guest
最近、私はRedHatでの我々のラボ9.0のOSのいくつかのEDAソ¥フトウェアをインストールするaksedしています。
私が終止IC50033インストールすると、いくつかの問題が発生します。
私は、5枚組CDがあり、3人の基地BASE、アップグレードのための他の2つのCDSです。
以下:
BASE_IC_1.2.3 ISR2004_1.2
私は自分のハードディスク上に、それらã€?5を取得します。tarファイルをデーモンツールを使用します。
私のベースディレクトリでは、基地を圧縮するとアップグレードのディレクトリ内のISR。
心の中で、私のディレクトリにIC5033をインストールする/ export/home/cad/cadence/IC5033
最初にし、BASE CDROM_1で私はブートSETUP.SH
しかし
、 ファイルの解凍に失敗した理由は
、 システムによって指定されたファイルがtarアーカイブを好きではないことです。
友人が私を""インストールディレクトリを与えた。変更されている。私は
、 インストール時に元の"に設置の"lディレクトリに置換。基本は正常にインストールされている。私は修正されている構¥成を確認した。ライセンスとcshrc_cadenceを含む。
ただし、iがicfbを入力して終止アプリケーションlanched
このシステムは、"悪い"のコマンドを教えてください
iもtools.lnx86/binディレクトリ内のicfbを見つけることができません。
もう一つの問題は、iどのようにインストールされた製品のアップグレードを知っていることはなかった。
同じ"解凍"問題のほかに、私の方法私はIC5033にinstalledeベースのアップグレードに従うことを知っていない
助けてください
[/ b]の

場合は
、 正しいユーザー名とパスワードを入力してダウンロードするか、sourcelink.cadence.comからIC5xxx更新してください。それは
、 独自のダウンロードマネージャを使用する必要があります。

場合は、なぜそれを使用しないでCDを持って!?これは非常に便利だ。

してくださいロジウム9.0 IC5033のインストールについて1つの有名な記事を参照してください

しかし
、 私は、uはホワイトボックスのlinuxお勧めします。これはfreeeさんとは、RHEL 3.0に等しい。

シェンケするには:ご提案をいただき
、 ありがとうございます!
理由はiはCDを使用していない我々の研究室でworksation CD
- ROMをしていないです。私は自分のPCでCDを読み込み
、 それらを解凍する。それから、私worksationにftpを使用してファイルをアップロードしました。
SETUP.SHを実行した後、私製品のインストールを選択します。私は、100%完成されている通知された。私CDROM1またはすべてのCDROM1.2.3への参照では100%のだろうか。ときに
、 メインメニュー、i"を選択してください製品をインストールする"を再度マウントポイントの割り当てが表¥示されます"ですCDROM2"まで"CDROM3"が完成されて
もし私が正常にインストールベースでは、ISRの経営の必要があります。私はとディレクトリのパスをインストールするように割り当てられます混乱しています。
もし私がベースでは
、 同じパスを指定すると、インストールが停止されます。
加えて、私は"producted更新プログラムがインストール"ではなく"を選択してください製品をインストールする"不思議

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back