RC抽出

M

mac_user

Guest
こんにちはすべて、

私は抽出午前初心者の物理上の設計のRCは、に基礎についてのヘルプを私が誰かのRCの関連ツールをextactionとケイデンスの使用方法。

事前に感謝します。

鋳造コマンドファイルからassuraのためのリズムツールお願いしassuraを最初にインストールすると、。

私は抽出のRCの使用になるガすることができますstarRCは場合に求める

感謝

ポストレイアウト抽出フローは注釈バックネットフラットに提供スパイストランジスタを目指した
。持つ無給電Cとで抽出したRは相互接続この流れは、それを使用してStarRCXTのです基づいてキャリバー-しようとすると(ツール!)

RCmodelsを計算を表¥す分析にその場で使用されるモデルをstarRCXT寄生

抵抗と容量。RCmodels計算)がマニュアルルールされ、デザイン(基づいてDRMを相互接続スタックパラメータを説明で
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back