F
FoxyRick
Guest
私はeBayのオフアルテラのMAXデバイスのためのシンプルなCPLDのボードを持っている - それだけで44のソケットと84ピンのデバイスが内蔵されておりプログラミングのためのbyteblasterインチそれは付属のいくつかの44ピンEPM7064 'sさんと正常に動作します。これは、* 84はEPM7128SLI部分をピン私の黒字を動作しない*を行います。 [色=青]のプロフィール::デバイスが認識されないエラーが発生しました:JTAG IDコードデバイスエラーのため、任意の有効なのJTAG IDコードと一致しない場合はJEDEC STAPLのフォーマットファイルで指定された:操作これらは私がQuartusIIのプログラマでちょうどブランクチェックをしようとエラーメッセージは、失敗しました[/色]デバイスチェーン内の間違った場所にいる部分についてをQuartusヘルプ話しています。すべてのヘルプはいただけますか?私がこだわっている。 7128がある唯一のデバイスです。私はそれは、JTAGピンがdiabledされていることを意味するものではありません願っています...もしそうなら、私は箱を無駄な部品の完全だ。 FoxyRick。