Jun 24, 2010 #3 B Bhanumurthy Guest こんにちは、 コヒーレント復調はLPFを使用して使用することができますがcos2Πfct信号とのQPSKの受信QPSK信号チャネル復調出力から私が入手demodulation.To、乗算、並びにチャネル出力からQ復調を得るLPF内蔵sin2Πfct、使用信号を乗算着信のQPSK。 Qチャネルと出力からの私はビット2とされるから成る復調シンボル。 希望uは答えを得た私。 よろしく Bhanumurthy。
こんにちは、 コヒーレント復調はLPFを使用して使用することができますがcos2Πfct信号とのQPSKの受信QPSK信号チャネル復調出力から私が入手demodulation.To、乗算、並びにチャネル出力からQ復調を得るLPF内蔵sin2Πfct、使用信号を乗算着信のQPSK。 Qチャネルと出力からの私はビット2とされるから成る復調シンボル。 希望uは答えを得た私。 よろしく Bhanumurthy。