QPSK変調器は、ADSを使用して

B

bearbear

Guest
誰がどのようにADSを使用して、QPSK変調器をシミュレートする方法を教えてくださいすることができます。誰も私のシミュレーションと同様に設定する必要があるパラメータの完全な回路を送信できる場合、それはいいですね。ありがとうございます。

こんにちは、これはエンベロープまたはプトレマイオスとQPSK変調器をシミュレートすることが可能です。そのためのライセンスをお持ちですか?あなたが何を好むかと私は電子メールであなたにサンプルを送る教えてください。

私のプロジェクトは私がCDMAの性能に基づいてビットエラーレート、チャネル帯域幅、データ転送速度などを取得するためにシミュレートするためにADSを使用する必要があります。

QPSK約ADSの多くの例があります。ちょうどQPSKを検索し、多くを学ぶことになります。それが明らかでない場合は十分に私のあなたの電子メールを送信します。グッバイ

私の電子メールはsl_tay83@yahoo.com [/電子メール] [メール]ですので、ありがとうございました。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back