Q:どのように高速PLDのとFPGAのは何ですか?

W

wafer101

Guest
どんな専門家の助言をしてください... [OK]を私はあなたにこれを聞かせて。ただ速度のためcomparissonそれはどんな速くなり、PLDの内部昔のインテル486の構造を構築することが可能かもしれない、私はちょうどあなたが行うことができる事の感覚を持ってしたいですか?最速かつ最大のPLDは、どのように多くのトランジスタで作られるのですか?それはどれですか?アルテラ西陵など..私は別のデバイスで同じARMを(私はちょうどこの会社から販売されてIPコアであることを理解)を使用するoght場合、それは同じことをperformeでしょうか?違法でOpenARMべきではないのですか?それだけで海賊版ARMのコピーまたは何ですか?あなたのための答えのビットが、私はあなたの冷たいanwer場合は、この興味深いQ(つまり私のために...)歓声wafer101のカップルをapprechiateう

私よりも最悪の私は推測する....誰が何を言っているか知らないだけかもしれないこの愚かQ.たり、最悪の事態を答えたくない..とにかく感謝

私はチップのオープンコアズはilligalだとは思いませんが、チップとして486がCPLD / FPGAにソフトコアとして486より速くなると思う...それは一部の人からチップ設計の世界への貢献である... (参照 http://www.opencores.org USBコア、openrisc、AC9、もっとコア用...)

は違法でOpenARMべきではないのですか?それだけで海賊版ARMのコピーまたは何ですか? openARM用[/引用]リンクしてください? I'v私はopenARMと呼ばれるプロセッサコアプロジェクトを見つけることができません、検索した。

Q.私はちょうどあなたが私にはわからないどのくらい彼らはコスト(最速に最悪)このデバイスの電源(旧486とhypotetical comparisson)とは何か別の言葉では、PLDを/ FPGAで何ができる求めていますお読みくださいopenARMがある場合。どんな専門家のために私は、これは単純なQ. hhaaaaだと思いますこのデバイスは、再プログラム可能な私私はちょうどここで時間を無駄にしない午前願っています! wafer101

一般的にハードウェアプロセッサに言えば、任意のPLDなどの実装よりも高速になります。いくらチップの複雑さdepents、どのくらい彼らは特定の目的のためにoptomisedアールバイ。この1には実際の鉄則はありません。心に留めておいポイントはハードウェア設計は、コンポーネント間の伝搬遅延をoptomisedことができるということである。ただ普遍的なゲートアレイでこれをコピーすることは非常に困難。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back