[Pythonの]のインポートおよび遺産

T

tzushky

Guest
こんにちは、

私は本当に願ってもそこにある、誰かが洞察力を持って、もう少し人はここ。私が解決してきたのpythonでの作業できたのが、今は何に比べて、シンプルだけど、そう私はしたつまずいたかに。

コンテキストはしない実際問題、それは機器を無線LAN埋め込まれているのテスト。私はクラスに属するにした..等読んで、定数は、MIB設計パッケージ用の保持埋め込みAPIを(として書かれている関数)と:
パッケージ

pyapi

---------- __init__。パラグアイ- >私は定義__all__リストに必ずすべてのモジュール
"* pyapiているから輸入"もし私が書くのインポート
どこか()リファレンスから得たそれをPythonで
----------マクロはパラグアイ---> ApiClassが含まれて
---------- other_files。パラグアイ

(ApiClass)関数がアクセスには):(ようにそれから、私はあるのAPを同じクラスとしてこのレベルのパッケージモジュール(=ファイル)を含むクラスを上記のクラスを継承:

アイデアは時間である"pyapi"のバージョンの製品の各するやり直しのため、パッケージは、クラスので、APの一般的な"私は可能¥性が残してトップで"pyapi輸入*しかし、私が唯一、輸入動的したいままに最初の最初の主要な場所のパッケージを希望インポート私は、私は....期待の問題もなくインスタンスをAP通信ができる作成されるし、するしかし、それは....動作しませんでした

メインにインポートしてください私は試してのクラスのすべての動作罰金場合は、パッケージがストアドパッケージのiportを置く私が、もし実行時間、私はAPclasフォルダがあるのpackageand __init__.pyのためにしてインスタンスを作成する、そんなことはありません...

あなた持っては任意のこのようなことを試してみました?やアイデアを持つ任意の?私はありがたいと思いますが...おかげで、

のT
[/ i]の[は/ B]の

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back