PTPX消費電力レポートから内部電源に疑問

R

rayhuangno1

Guest
私は、電源レポートを生成するPTPXを実行するには、設計から2 VCDファイルを使用していました。もう一つは自衛隊にいた間、一VCDファイルは、SDFアノテーションなしでネットリストのシミュレーションを用いて得られた。 PTPXは、平均とtime_based両方のモードで実行されました。レポートには、SDFなしVCDからの総内部電源がSDFとVCDからその2倍以上であったことを示した。シーケンシャル論理は同じ現象を持っていましたが、組み合わせ論理の内部電源は、自衛隊なしで自衛隊とVCDとVCDはほぼ同じであった。状況は同様に平均とtime_basedモードからのレポートに存在していた。親切なご意見やご提案をお任せください。ありがとうございます[COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ---------- 17:54 ----------前の投稿で追加されたポストが17:06だった--- ------- [/SIZE] [/COLOR]もう一つの疑問がピーク電力についてです。 SDFせずにピーク電力は、自衛隊のそれよりはるかに少ないです。電源が切れ平均化のようなものですので、遅延が挿入されているので、私の理解から、自衛隊のピーク電力が小さくなければなりません。私の間違いを指摘してください。ありがとうございます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back