PTは、SDFファイル、同じSPEFファイル、別のuncertainceを書く

T

tukken

Guest
こんにちは、あなたの助けが必要です。 PT我々は同じSPEFファイル、同じライブラリを持っている場合、SDFファイルを書き込み、私たちは、異なるクロックuncertainceを設定すると、我々は同じSDFファイルを入手できますか?我々は、異なるクロックuncertainceを設定した場合、私は知りたいと思う、、DFFのタイミングのチェックが異なるかどうかになります。ありがとうございます。

このように我々は、バックアノテートされた私たちのネットリストにSPEFファイルを必要とし、我々は、レイアウトから完全にRC情報を得られます。強力なゲートレベルのSTAツールであるPTは、私たちはバックアノテーションプロセスを実装することができます。異なるクロックの場合、我々は、異なるクロックドメインで異なるクロックのuncertainty.PTグループに別のクロックを定義することができますし、異なるクロックドメイン内のパスを個別に最適化されます。

おかげで、私たちは、異なるクロックuncertaince設定でSDFファイルで同じタイミングのチェックを得ることができれば知っているように思います。

それらの両方にset_propagated_clockとset_clock_uncertainty場合、PTは、セットアップを確認し、タイミングを保持するために、スキュー+、セットスキュー実際の使用します。これは、マージンを提供する方法です。 [引用= tukken]こんにちは、あなたの助けを必要とする。 PT我々は同じSPEFファイル、同じライブラリを持っている場合、SDFファイルを書き込み、私たちは、異なるクロックuncertainceを設定すると、我々は同じSDFファイルを入手できますか?我々は、異なるクロックuncertainceを設定した場合、私は知りたいと思う、、DFFのタイミングのチェックが異なるかどうかになります。ありがとう[/引用]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back