T
thebadtall
Guest
こんにちは、ちょうど質問...私はPCの電源ユニットを開き、交流になるSMPSのセクションでDC Iは、電流計の主なDCラインをバイパスする場合は、そこに何か問題でしょうか?別の質問は、私は350V真空管アンプの整流後の電流計を配置した場合、それは動作しますか?電流計は5Aですとチューブの最大I PSUは、100mA未満である..ありがとうございました!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
はい、それは動作します。フルスケールの50分の1 - 5Aアナログメータースケールで、100mAの針の非常に小さなたわみを生成します。それは管の電流を "測定"することは事実上不可能であろう。それは、現在の値の表示よりもはるかにしないであろう。これが心配である場合、それはデジタルメーターまたは2A FSDと言うとのアナログ1のいずれかを使用してよいでしょうは別の質問、私は350V真空管アンプの整流後の電流計を配置した場合、それは動作しますか?電流計は5Aですとチューブの最大I PSUは、100mA未満である..ありがとうございました!