PSSをシミュレーIC5.0エラー

P

pengboy

Guest
私は、何か奇妙なものが発生し、私は誰かが私をここに助けることができると思います。私はただでredhat 8 ic5.0をインストールしました。私はPSSをシミュレートしようとするまで、すべてが正常に動作します。周期的定常状態解析 `PSS '中亡霊で見つかった内部エラーが発生しました:私はいつもさえSolaris上にインストールIC50の上で正しく実行された非常にシンプルな回路の場合、次のエラーを取得します。 `getSpectreFiles 'を実行するか、またはネットリスト、妖怪·ログ·ファイル、ビヘイビア·モデル·ファイル、および[電子メール] support@cadence.com [/メール]に問題を特定するのに役立つ他の情報を送信してください。アサーションはライン1313でファイル `hopss.c 'で失敗しました。アサーションが失敗しました。私はそれがいくつかの変数Envirument whichs私はRH80上で適切に実行するためのIC50用のOSパッチを必要とするか、正しく設定されていないかもしれcasuedすることができると思います。いずれはRH7.3またはRH7.2上で正常にPSSの分析を実行できますか?

私は、同様の問題を抱えていたが、マーケットとして正確な1かどうかわからない。しかし、私はspectreRFがIC50でサポートされていないことが判明。あなたはic5032またはIC5033のいずれかにアップグレードする必要があります。 T ZUL

私はまた、UNIXでそれをencounted。我々は多くのサーバを持っているので、私はこの問題を抱えていたとき、私は、他のサーバーが変更されます。

IC5のみサポートRadHat 7.2ケイデンス、他のすべてのバージョンを忘れてしまった。

[QUOTE = dd2001]ケイデ​​ンスIC5のみサポートRadHat 7.2、他のすべてのバージョンを忘れている。[/引用] 7.3と8.0も成功です! 7.2をサポートしていないだけ!

しかし、Red Hatを使用すると、T ZULはあちこち微調整が少し必要

[引用= T ZUL]私は、同様の問題があったが、マーケットとして正確な1かどうかわからない。しかし、私はspectreRFがIC50でサポートされていないことが判明。あなたはic5032またはIC5033のいずれかにアップグレードする必要があります。 T ZUL [/引用]私はまたspectreRFがIC50でサポートされていないことが判明。 IC50はredhat7.2、redhat7.3&redhat8.0の下にインストールすることができますが、redhat9.0はサポートできません!

Pengboy、たぶん、まず、あなたは、〜/シミュレーション/ /ブロッケン/スケマティック/ PSFディレクトリ内のファイルをチェックする必要がありますが、私はファイルが2000メガバイトより大きいか否かを、ファイル名を忘れてしまいました。それが本当であるない場合は、PSS設定ウィンドウ - >オプションでスワップファイルを任命するべき

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back