P
pengboy
Guest
私は、何か奇妙なものが発生し、私は誰かが私をここに助けることができると思います。私はただでredhat 8 ic5.0をインストールしました。私はPSSをシミュレートしようとするまで、すべてが正常に動作します。周期的定常状態解析 `PSS '中亡霊で見つかった内部エラーが発生しました:私はいつもさえSolaris上にインストールIC50の上で正しく実行された非常にシンプルな回路の場合、次のエラーを取得します。 `getSpectreFiles 'を実行するか、またはネットリスト、妖怪·ログ·ファイル、ビヘイビア·モデル·ファイル、および[電子メール] support@cadence.com [/メール]に問題を特定するのに役立つ他の情報を送信してください。アサーションはライン1313でファイル `hopss.c 'で失敗しました。アサーションが失敗しました。私はそれがいくつかの変数Envirument whichs私はRH80上で適切に実行するためのIC50用のOSパッチを必要とするか、正しく設定されていないかもしれcasuedすることができると思います。いずれはRH7.3またはRH7.2上で正常にPSSの分析を実行できますか?