PSRRはシミュレーションLDOの

D

dipak.rf

Guest
どのようにcadenseのためのLDOを行うにはシミュレーションをPSRRは?

1電源のACの値を設定し、シミュレーションを実行ACおよびLDOレギュレータの出力を監視する

私はシャップを考える- PSRRが必要になります見つける利得ループを開き、反対である

haidi.elbahrは書き込み:

私はあなたのPSRR -シャップを見つけると思うの利得ループを開き、反対である

はい...形状は、ゲインはほぼループウルのと同じこと...

私は実際に曲線のレギュレータのPSRRの..領域3にすることができますが分かれて
1)一部の最初のPSRRは私がバンドのPSRRによって支配さ...b'gapfilter周波数のカットオフまで。
2)ループ内で2番目のhalffromのカットオフugfにb'gap ...PSRRはレギュレータのloopgainによって支配される。
3)後にフォルテを一度loopgainはアウトを保持出力キャップは...これは、ESRであるpesenceで飽和最後に。

あなたはti.comで詳細な説明をこの詳細見つけることができる...ジャーナルのアナログ。

ashish_chauhanは書き込み:

はい...
形状はほぼウルループ利得のと同じです...私は実際にレギュレータのPSRR曲線の3つの領域..に分けることができます

1)最初の部分でのPSRR私はバンドギャップのPSRRによって支配さ...
b'gapfilterの周波数カットオフまで。

2)第2 halffromがオフb'gapのループugfにカットで...
PSRRはレギュレータのloopgainによって支配される。

3)後にloopgainが出力キャップが得意保持されれば...
これは、最終的にESRのpesenceで飽和している。あなたがti.comこの時点での詳細な説明を見つけることができます...
アナログジャーナルです。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back