PSpice用PWMコントローラUC2844/UC1844

M

Mrjimbeam

Guest
こんにちはすべて私はOrCADの16.0を実行しています。私はUC2844/1844 PWMコントローラを聖霊降臨祭のフライバックコンバータを構築し、シミュレートしようとしています。しかし、私はコントローラの左上隅に緑色の円を取得しておくよ、と私はサークルをダブルクリックしたとき、私は以下のようなメッセージが出る:[中央] WARNING:U5の[NET0093]いいえPSpiceTemplate、[/ CENTERを無視して]私はこのエラーは、多くの感謝MrJimbeamをどのように克服することができます

私は正確に同じ問題を抱えています...誰も助けてくださいことができますか?!

からシンボルを配置してみてください... \ TOOLS \キャプチャ\ライブラリ\ PSPICE \ advanls \ CONTROLLER.OLB。それは、\キャプチャ\ライブラリ\ regulator.olbやツール\キャプチャ\ライブラリ\ Misc2.olbツールからシンボルを使用することがあります。これらのライブラリは、それらに関連付けられているシミュレーションモデルを持っていないと、エラーの上に取得します。ケースでは、からシンボルを使用している... \ TOOLS \キャプチャ\ライブラリ\ PSPICE \ advanls \ CONTROLLER.OLB、PSpiceの設定を確認してください。あなたがグローバルlibなどnom.lib設定しておく必要があり、あなたが持っている必要があります.. \ツール\ PSpiceのシミュレーションの設定の下のライブラリパス内の\ Libraryフォルダ、コンフィギュレーション·ファイル、ライブラリタブをクリックします。この情報がお役に立てば幸いです。

こんにちは、あなたはどこにuc2844の。libファイルを見つけた私に言うことができるもらえますか?私は、テキサス·インスツルメンツのウェブサイトで。olbファイルを発見した。私は、PSPICEシミュレーションでそれを使用するためには、このライブラリが必要です。おかげでたくさん!

あなたはTIのサイトからも。libファイルをダウンロードする必要があります。

[QUOTE = atripathi。1005926]。あなたはTIのサイトからもlibファイルをダウンロードしてください[/QUOTE]私はすでに、TIのWebサイトで探しましたが、UC2844に専用のlibファイルはありません。代わりにUC2844の。libファイル、私はUCC28C41、-2、-3の。libファイル "http://www.ti.com/adc/docs/midlevel.tsp?contentId=55102"を発見した。私は、このフォロワICをシミュレートしようと、私はその機能を理解することを願っています。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back