PSPICE上で三元BiCMOSプロセス

K

khaleelrehman

Guest
こんにちは、私はちょうどそのurggentが私を助けにいくつかしてくださいORCAD PSPICEので私のプロジェクトで仕事を始めた初心者です。いずれは、入力としてパルス源と私の単純なCMOSインバータの添付ファイルを送信することができます。私はそれを試みたが、私の回路は、DC電源のために働いているではなく、パルス·ソースに対して、私の出力範囲の結果の外に表示されており、また、シミュレーションプロファイルの種類は、私は使うべきで私を助けて、私は、過渡解析を使用しています。そのVV緊急の私を助けてリース。ありがとうございましたよろしく[アタッチ= CONFIG] 74240 [/添付] [アタッチ= CONFIG] 74241 [/添付]

あなたは、バルクのノードを接続していないと思われる。

[アタッチ= CONFIG] 74278 [/添付] [、ATTACH = CONFIG] 74279 [/添付]これが私の三BiCMOSのCKTですが、私は3段階の出力を期待して、出力は問題ありませんが、電圧がかなりドロップされ、それがなければなりません9と5の間が、そのミリボルトで、このノイズが消されたり、私の出力が低下していますいくらですか。男私を助けて

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back