PSpiceの専門家したかった-シミュレーションと原料を

V

Vauxdvihl

Guest
Helloのお友達は、私は問題があるとの質問に関連付けました。

私はしたいと思います抵抗をシミュレートする温度依存性。しかし、私はする範囲temperaturの上をシミュレートして。私は元の(温度固定シミュレート、それをとする。℃で27 °)

とすぐに流れ、現在の変更抵抗に通じた
でなって小さく、値が抵抗。

私は効果を、これらのシミュレートしたい。

もうひとつの値は、PSpiceの使用して(つまりこの場合の設計許容AAを)抵抗で許容範囲を定義する私が持って。

私は前に行わ午前しないようにに関して初心者PSpiceのシミュレーション、そのようなことがない私はシミュレーション。

することができます私を助けて誰かをしてください?
たぶんあなたの誰かがこれを行っている?

多くは本当にありがとうを

よろしく

あなたがソ¥ースを現在のような電圧制御ジェネレータをすることができます使用する関数の数学。

例えば、として置くのノードが同じ電圧を制御するソ¥ース電流ソ¥ース電流の両端の電圧制御は、リードは抵抗になります。

この効果は、乗算器のように(置くことによってすることができますが拡大多くの機能¥を数学、加算器、ランプ発生器)ピンの間に2つのノードと電圧センサ。

うーん、

前にしてこれを行うまで?

私は私はそれを考えているのも、それをすることができませんでした。

よろしく

私は本、いくつかのことがわかったに示すように、このメソ¥ッドを表¥します。私はそれを使用して必要のあったことはない。

uは使用とマクロモデルの特徴としてコンポーネントがして定義、シミュレーションのために

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back