PSpiceのモデル

P

p_sheinkin

Guest
こんにちは、私は、インフィニオンSPP80N50C3、パワーMOSFETに適したPSpiceモデルを探しています。私は、の上にそれを持ってはに下記サイトのライブラリに問題があります:シミュレーションの試みで、私が手にする - 誰かがそれについての手掛かりがある場合は"エラーはX_X1で使用されるサブサーキットのSPP08N50C3_L0定義されていません。" ..ありがとう。

テキストのスパイスモデルは、SPICEモデルのテキストファイルでグラフィックシンボルに関連付ける必要があります、ピンの出現順序は、コースの一部の名前が同一である必要があります番号グラフィックシンボルピンに適合する必要があります、インフィニオンのサイトにはSPP80N50C3とGoogleの検索の場合は0の結果があるかもしれないあなたは、部品番号に間違いがある

たぶん、ネットリストの形式は間違っている!それを投稿し、誰かがあなたを助けることができます!

[引用符は= haoshs]はたぶん、ネットリストの形式が間違っている!それを投稿し、誰かがあなたを助けることができます![/引用]をはい、ネットリストからおそらく問題

は、セットアップスパイスLIBのあなただけのエージェントbulitのパスが、あなたはそれを使っても構わない見つける必要があります。注意:スパイスのデータシートにpatameterあなたがTITF1 TITF2を削除する方がいいですよ..場合、スパイスのデータがあります。

私は長い間、誰かが資料では、どのようにし、その後に注文して対応するために、ライブラリのパスを設定する必要がありますシンボルを作成し、現在のモデルをシミュレート含まれている昔忘れないでください!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back