PSOCを使用する利点

S

sridivya pathapati

Guest
HII ..私は、PSoCで1200ボーFSKモデムを使用することの利点は何か知っているかもしれません

マイクロコントローラを使用し、MATLABを介してFSKを実装すると比べて??

申し訳ありませんが、私はまだ理解していません。 PSoCは、少ない外付け部品との完全なミックスド·シグナル·システムの任意の数を作るために使用することができるミックスド·シグナル·マイクロコントローラです。従来のマイクロコントローラPLUS PCソフトウェアプログラムとそれを比較する - MATLABは、私には意味がありません。キース

私の質問はむしろ、FSKを生成するために使用されている他の方法よりも、PSOCを使用する場合は、FSKの出力を向上させることができるかどうかということです?

どのような方法で改善?どちらかは、FSKを生成したり、あなたにはありません。キース[COLOR = "シルバー"] ​​[SIZE = 1] ----------午前9時52 ----------前の投稿で追加されたポストは9時13分----であった------ [/SIZE] [/COLOR]使用方法および設計の品質に応じて、FSKを復調するときにパフォーマンスの違いを見つける。それは、あなたは、PSoCを使用したかどうかよりもデザインを行うことではありません。のPSoCの利点は、少ない外付け部品の1チップで多くを行うことができるということです。それはそれ "良い"ことはありません - ちょうど小さく、潜在的に安い。欠点は、使用可能なPSoCリソースを使用してシステムを設計しなければならないということです - あなたは、使用されるメソッドの完全な自由を持っていない。たとえば、私はあなたは、PSoCのデコードのPLL方式を実装することができないと思います。いくつかのテクニックのいずれか行うことができませんでしたか、外付け部品が必要になります。キース

いくつかの制限を克服する波形のFSK出力intermsの世代の利点がある?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back