ProtelDXPエラー印刷/設定ページを選択印刷プレビュー/

W

whorse

Guest
私が印刷を選択これらのメニュー項目のセットアップ/:印刷プレビューを/ページ
私はこのメッセージをのようなエラー得た:

ゼロによる除算
例外がで発生しました
印刷

いずれかの問題を抱えて同じですか?人私を助けることができる?
私のシステムは、SP1のWindowsXPの

私はwin98とだと下にWin2kの問題も直面してこのような。に
問題を解決する、削除、印刷プレビューの文書から
文書はプロジェクトのフォルダの。それを再作成します。
動作を追加する別のプリンタにもドライバを可能¥性があります。

印刷プレビュードキュメント?私は、フォルダのプロジェクト私の文書を、これらのことはできません見つける。
別のプリンタドライバ?しかし、私は1つだけあります。

それ以上の情報は?ありがとう!

問題では2サービスパックが最初に私は問題によって私のインストールの自己が、後に私は消えていた!

Phytex

私はして、SP2をもインストールの問題はなくなっていない。

こんにちは..私はこれまでのところ問題はプリンタの午前使用して、それをとwin2kと体長約7種類とは...

私は、ディスク内のファイルを意味しない。Protelという店の設計ドキュメントとして
プロジェクトファイル内の仮想ファイル。ただファイルを削除この。
またはletとファイルしようとする名前を変更する(バックアップ)をprotelのiniファイルを
protelファイルをiniファイルのない再protelを実行してそれだけをします。

Sobakavaは書き込み:

私は、ディスク内のファイルを意味しない。
P * otel店の設計ドキュメントとして

プロジェクトファイル内の仮想ファイル。
ただ、このファイルを削除します。

または(バックアップ)のPの*のotelのiniファイルと同席の名前を変更しようとするとあなたの

P * otelはPを実行して、* iniファイルなしotelそれを再作成します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back