Protelガーバー

G

Guest

Guest
私の問題は:Protelでは、PCBのガーバーファイルをのことを作成します。
今は、PDFが変換これを持っている)GerbMagicすなわちプログラム(。しかし、GerbMagicファイルをイギリスの要求のために。

通常Protelは、ファイルのGBRに挿入します。ファイルを必要保存ガーバーのが、私はプロジェクトの私を見つけることはできません。代わりに、私は別のファイルたくさん参照してくださいない。イギリスはファイル

何が悪いの午前やって私は?

挨拶メール越

Gerberデータは、1つで構¥成され個別のファイルの各レイヤー(ファイルをに応じて方言)1つの開口。ドリルデータとは別のでもファイルように定義さドリルツール。としてgerbtoolツールなどのCAMとcam350は情報のフォーマットをすべてのPCBでくださいして独自のファイルファイルの剥製、複数の1のファイルの代わりに。しかし、すべてのCAMのツールが出力Protelというファイル拡張子をあなたのことができるインポートガーバーファイルの名前を変更する必要があるので、多分あなたは、ドリルデータを。しかし、おそらくそれがであり、簡単にツールが拡張機能¥のファイルがあるに関係なく動作するインポート機能¥を。

メール越は書き込み:

私の問題は:Pの*のotelであなたのPCBのガーバーファイルを作成することができます。

今私は)はPDFファイルでこれを翻訳するプログラム(すなわちGerbMagicている。
しかし、GerbMagicはイギリスのファイルを要求します。通常Pの*のotelはイギリスのファイルにガーバーファイルを保存する必要がありますが私のプロジェクトそれに見つけることができません。
代わりに、私は別のファイルの多くを参照してくださいない。イギリスはファイル何を間違ったのでしょうか?挨拶メール越

.............使用Cam350 PDFファイルの工場ソ¥フトウェアを

Gerbm @ GICは型のしない必要となるファイルは、。イギリスを。場合はメニューの輸入コマンドからドロップダウンまたは使用のオープン'を、あなたは>タイプすることができますのファイルを選択して'すべてのファイル'。あなたが拡張機能¥をPR0TELのが表¥示されます。GTLのを。状態GBLを。G1を。gp1など、ファイルをこれらのことができます選択して、彼らはGerbermになる罰金だけを開く()でGICは-私は仕事をしようとしないそれは確かにそれは確認します。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back