B
buts101
Guest
Protelの2004年の特徴は?私はProtelの2004(模擬モデルが使用されている場合)は、単純な回路シミュレーションを行うことができますが、知っている、それはまた、PCBのレイアウト機能に役立ちます。しかし、私は、そのFPGAの機能について知りたい "。 1など。 "彼らはコストどのくらい"、 "NanoBoardを何ですか"、 "他のデバイス(FPGA)は、NanoBoardの以外のソフトウェアで動作しますか?2。なぜ"デバイスのビュー==>ハードウェアおよびソフトウェアのデバイスは、 "常に非アクティブ機能は?3。かそれはそれらの会社のFPGAデバイスにコードを書き込むためにアルテラのQuartusまたはザイリンクスISEソフトウェアのサポートを必要とするか4。コンパイルと書き込みして仮想シミュレーションする方法はあります(LEDのチェーサーのように、LCDとキーパッドのスキャン)VHDLコードの書かれたFPGAデバイスであり、 VHDLコードをFPGAへの最後で働く?5。ソフトウェアに付属のヘルプファイルで、他のWeb上ではProtel DXP 2004の任意のチュートリアルはありますか?ありがとう