Protelの2004年の特徴は?

B

buts101

Guest
Protelの2004年の特徴は?私はProtelの2004(模擬モデルが使用されている場合)は、単純な回路シミュレーションを行うことができますが、知っている、それはまた、PCBのレイアウト機能に役立ちます。しかし、私は、そのFPGAの機能について知りたい "。 1など。 "彼らはコストどのくらい"、 "NanoBoardを何ですか"、 "他のデバイス(FPGA)は、NanoBoardの以外のソフトウェアで動作しますか?2。なぜ"デバイスのビュー==>ハードウェアおよびソフトウェアのデバイスは、 "常に非アクティブ機能は?3。かそれはそれらの会社のFPGAデバイスにコードを書き込むためにアルテラのQuartusまたはザイリンクスISEソフトウェアのサポートを必要とするか4。コンパイルと書き込みして仮想シミュレーションする方法はあります(LEDのチェーサーのように、LCDとキーパッドのスキャン)VHDLコードの書かれたFPGAデバイスであり、 VHDLコードをFPGAへの最後で働く?5。ソフトウェアに付属のヘルプファイルで、他のWeb上ではProtel DXP 2004の任意のチュートリアルはありますか?ありがとう

NanoBoardは、基本的にアルティウムの製品であり、基本的な考え方は、それがナノレベルのブレッドボードであるということです。あなたはプロトタイピングのためにブレッドボードを使用するように、NanoBoardには、ナノレベルの回路のプロトタイプを作成することができます。それはグッズのalotを搭載していますし、多数のプラグインがあなたのFPGAの大きな範囲(SPARTAN 3またはVirtex 4など)を対象とする自由を与え、それのために利用できるモジュールがあります。とIMは忘れていない場合は、12000ドル前後NanoBoardのコスト。デバイスビューでは、PCに接続されているのNanoBoardを示しています。あなたは、任意のNanoBoardを持っていけない場合、デバイスビューで表示するものはありません。はい、アルティウムのDXPは、パッケージ内の配置配線(PAR)ツールを持っていません。したがって、(NanoBoard上の)FPGAをプログラムするために、あなたが言及したように、ザイリンクスまたはアルテラのソフトウェアを最初にインストールする必要があります。あなたは、Altium DXP内からModelSimのようなシミュレータを使用してVHDLコードをシミュレートすることができます。アルティウムのDXPは、巨大なドキュメントがあります。チュートリアルと例の多くとたくさんあり​​ます。私がお役に立てばと思い

[引用= samcheetah]とIMは忘れていない場合は、12000ドル前後NanoBoardのコスト。 [/quote]で[いいえ] - NanoBoardは、高価ではありません。それは約$ 1K(USD)がかかります。あなたが一緒に、フルAD6 EDAソフトウェアを購入した場合、それが12Kドルをかかる唯一の方法です。あなたはそれがどのように見えるかを確認したい場合は、次のURLにある画像と説明があります。あなたも、そのページからマニュアルをダウンロードできます。 http://www.altium.com/Products/NanoBoardNB1/MoreontheNanoBoard/

ああ大丈夫申し訳ありませんが私は知りませんでしたイム。私はAltiumのライブ設計の評価キットを購入する計画されたときに実際に私は私の地元のアルティウムのディーラーに話し、私が覚えている彼は12000ドルと述べた。それは、NanoBoardおよびAltium DXP 2004の両方にあったかもしれません。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back