ProtelのためのPCBの形式にbmpファイルに変換する方法は?

S

SPATAN

Guest
PCBフォーマット(Protelの)に私のロゴの会社を(bmpファイル)に変換する方法?おかげで.........

このオプションを試すことができます:[引用] AutoCADが私の第一選択となります。 AutoCADに。BMPをインポートして、2D -行としてCADツールにインポートできます。DXFファイルをエクスポートする。次に、銅(あなたがする必要がある場合)に閉じた多角形を変換することができます。あなたは異なるバージョンを作るために"スケール"コマンドを使用することができます。 [/引用]うまくいくだろうか?多分..

ここでは、数年前から出回っているフリーのユーティリティのカップルです - 彼らは働く。

引用:AutoCADが私の第一選択となります。 AutoCADに。BMPをインポートして、2D -行としてCADツールにインポートできます。DXFファイルをエクスポートする。次に、銅(あなたがする必要がある場合)に閉じた多角形を変換することができます。あなたは異なるバージョンを作るために"スケール"コマンドを使用することができます。それは動作しますか?多分..うん。これは動作しますが、変換する円弧をクリーンアップの公平なビットを必要とします。 DXFからProtelの輸入アークの方法は完璧ではありません。しかし、BMP2PCBは非常にうまく動作します。私はそれをお勧めします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back