prjectのヘルプ私

G

Guest

Guest
はい友人、
サイトを後に良い検索私はこの肝炎が見つかりました、これをFRMはヘルプを願っていくつか取得します。私は大学生のケララのエングしています。私は..今年最後のプロジェクトをでやりたいにいくつかのので、アイデアをいくつかの必要があります。私は通信の午前モバイル少し興味が、私は..あまりにもトピックが上のワットは知っているかplzは..示すようにいくつかのトピックを私にいくつかの良いアイデアをも

希望が人々をuを得る良いcoperation frmでのに
[は/ B]の

あなたは、RFを介してPCのリンクがないPCを、もしあなたが、変調を今日のワイヤレス途切れ我々が使用される可能¥性が使用して、作業が遅く概念だけを示しています。
それは単純な間違った可能¥性の習慣を身に悪いため、このあることを続けるから私にあなたがしようとするとアドバイス私の経験。
これはある意味あなたがされていないかそれだけで考え、それを時間、参照してください場合には可能¥に。

..アイデアと感謝のためにいいのthatsのしかし、通信ですが、無線の送信可能¥にケースとしての波のデータを介して無線?または個ですが間の通信のRFよりもインフラ赤くなる良いですか?
アドレスをできるウェブuが示唆さを私にいくつかの場所私は回路を見つけれなど?

もしそうなら非常に感謝

uはOFDM方式やCDMAに読みいくつかの問題です。彼らは、通信、モバイルインポート可能¥なの!

私は、RFを好む、赤外線の範囲を持って短く、監督する必要があります。
私に関する回路を実際にそれらを見つけることができますしないどこに知っているが、それは研究プロジェクトの一部であることがあなたの仕事、あなたはそれをしている多くの学ぶでしょうし、回路をすべきかを開発しようとすると、少なくとも自分、組立1つは事前にしたことのうちかかる楽しく、それは間違って行く何かがいる場合難しくデバッグします。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back