"printfの液晶でamessageを表¥示するために使用する?

B

btminzon

Guest
こんにちは人!私はアプリケーションを開発していることを使用して
、 液晶40x4。私は、バイトを管理能¥力メッセージを表¥示するコードを書かれているバイト。しかし、これを行うにsomuch時間は
、 あまりコードされます。私は
、 コード内でいつか前に、printf関数を使用していたが、私はどのようにテキストをドライブするのか分からない、printf関数と私の液晶ロジックのOS。私はprintfのを使用して、代わりに、バイトをwrtittingのしたいバイト。場合には
、 私の疑問....の場合
、 誰も私の問題を理解してはっきりしていた私は、知らないし
、 知っているどのように助けてください、私は非常thankfullているでしょうね!

よろしく

Orange rozpoczął kolejną akcję zakupów grupowych na swoim profilu na Facebooku. Tym razem klienci ofert na kartę zakupić mogą pakiet 100 MB za 2 zł.

Read more...

やあ

私はあなたのテキストを送信するためのマイクロコントローラを使用していると思います。そして....!LまたはMP1AB柯のようなIDEを使用して

という名前の関数が必要printfのことは(そのちょうど名)です。あなたが、あなた自身の関数を作成することができますし
、 文字列を送信する関数に表¥示される。この関数は
、 すべての必要な遅延およびすべてのことができます。

一度だけこのプログラムを作成し
、 あなたのライブラリ(並べ替え)、任意のプログラムのために使用することができます

kannan.k

kannan.k書き込み:

やあ私はあなたのテキストを送信するためのマイクロコントローラを使用していると思います。
そして....!LまたはMP1AB柯のようなIDEを使用して

私は
、 最善の方法は
、 新しいputcharは関数を作成する(そのprintfで使用される)だと思う。は、LCDと増加する位置に1文字の低レベルの出力になります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back