G
gepinita
Guest
PrimeTimeのでは。TWF(タイミングウィンドウファイル)ファイルをエクスポートする方法を誰もが知っていますか?事前にありがとうございます。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
すべてのPTユーザガイド、私は何も見つかりませんでしたPTコマンドのマニュアルの後...プライムタイムには、エクスポートするために使用されます。TWFファイルをあなたのケルトでクロストーク·サインオフ解析を実行する能力を与えるために。しかし、今、それ自体ですべてのサインオフ解析を実行するので、私は、このオプションは時代遅れになっていると思います。私も(私は必要なものだ)立ち上がり時間と立ち下がり遷移の最小値と最大値の到着が含まれているピンのクラスの属性arrival_windowを見つけました。TWFは、タイミングウィンドウ&スルーデータが含まれています。ツールは、発生した被害者のネットのタイミングウィンドウを定義しています&侵略net.Crosstal効果のために別のタイミングタイミングウィンドウを定義し、最新の到着に古いものからスイッチング時間の各被害者のネット&侵略net.The範囲の最も早い&最新の到着時間を見つけたとき、被害者&侵略windiwsが重複しています。