Precision Synthesisの対。 Synplifyの

M

mpatel

Guest
こんにちは友人、私は精密合成およびSynplify間の良好な合成ツールを知ってほしい。私は業界の人々は、ますます大学がPrecision Synthesisを使用Synplifyを使用している傾向を見てきました。それは正しいですか?理由は何ですか?ありがとうございます!

現在、FPGAの合成のためには、Synplifyが支配的である。私はSynplifyのような結果を提供しています聞いたプレシジョンを使ったことがない。

我々はまた、合成FPGAにSynplifyを使用しています。私は、誰でも利用プレシジョンを聞いたことがない。

私は、Synplifyのユーザーベースは精密合成よりも大きいことを知っています。しかし、なぜですか?私は、Synplifyで合成時間が短くなりますが、精度は特にASICデザインのために、より正確な結果を与えることを読んだことがある。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back