pn接合ダイオード、ツェナーダイオードとアンテナダイオードの違いは何ですか?

C

cooldude040

Guest
[[サイズ= 6] [色=緑]サイズ= 18]、pn接合ダイオード、ツェナーダイオード、アンテナダイオードの違いは何ですか?料金がバイパス取得する方法を我々はアンテナ違反を取得する場合Whn我々rはこのアンテナダイオードを配置? [/サイズ] [/色] [/サイズ]

Whn uは、トランジスタのゲートにsbstrate 2に1.through NACダイオードを移動する電荷のための2つのパスがあるゲートの近くにNACのダイオードを接続してください。 NAC Doide(アンテナダイオード)基板への電荷のための代替パスを提供します。

アンテナダイオードは、ゲート信号のための重要なルーティングを持つMOSのゲート端子にpalcedされています。 manufactring時には有料のaccumalationのchanseが、この電荷は、ウルゲート酸化膜を破損してしまうので、アンテナダイオードを(PNダイオード)を使用している放電パスを提供

しかし、私はそのツェナーダイオードを聞いた?これは正しいですか?

それは、ツェナーダイオードではありません

それは、ツェナーダイオードではありません

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back