Plzを助けて

H

hazemafify

Guest
このファイルは、言語の特定が書き込まれ、私はそれを知っていないので、私はそれの拡張何知っているか?。
Plzは、ヘルプファイルを、この記述を私に知っているものを使用言語ですか?

ありがとう事前に
サラム
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

することができますいずれかが私を手伝ってくれる?

こんにちはHazemafify、

唯一の事は私はあなたを伝えることができる、私はそれをダウンロードし、それがロシア語ではありません:)

あなたが面白いです非常に、私はすぐに任意のマイクロエレクトロニクス私は1つのを支援します。

こんにちは、
私が登場と信じていますあなたは言語検索のかより、Googleと参照してください名前の後、ファイルの兆しが。

どのようなファイルかの名前を検索について意味ができますか?
ファイルの問題はの拡張子を見つけて下さいでした、私は、ものので、任意の検索は私がすることができます。

それは拡張子なしですが見えるようなものを決めることは不可能¥に...

男に来る、それはです。RARは、ファイルソ¥フトウェアのダウンロードWinRARまたは任意のオーデルを類似してダウンロードするとして解凍ファイルを:)

ここで、ファイルをしたこのuはもらえますか?
ソ¥ースは、ヘルプのかもしれないことか
それ以外の場合我々はカントは、拡張子のファイルなしで何かを

私は、ファイルを検査それは使用してファイルを'linuxのコマンドを、それがファイルだデータはそれがDBaseの3。

ライアン

RDRyanは書き込み:

私はそのファイルを検査するファイルをLinuxのコマンド'を使用し、それはdBase 3つのデータファイルがあるようです。ライアン

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back