plzは........返信緊急

I

installer2001

Guest
こんにちは天才たち...

plzは....問題をmaの解決に役立つに私に
サーは、i ......長さを伝送したい増やす私

私は、コンバータ485 - 232をルピーが使用される... Plzをを....画像参照してください添付.....を可能¥な限り支援すぐに私のように.......感謝を

申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

485は、最小3線式のインターフェイスです。あなたはケーブルの線ですが必要する必要があるとグランドのペアの差動。コミュニケーションのために良い距離、差動ペアは、ワイヤペアツイスト必要がありますが上。

送信ができますが、あなたのも 9とケーブルをダウンVが供給、それが行わよくされていない。それは終わりです、各電力をローカル容易に得る。ケーブルがダウンした場合の電源をあなたが送信すると、最後まででていることを確認Vの9ないの消費すぎ損失は、その行の。

あなたは最後までの信号線を〜しない反転します。あなたは常に接続" と同じ"を"" にそれぞれ終了" - "。(が反転ツイストまたは使用される場合カップルの特別が、これらは標準装備され、主に1つのUARTは、上のエンド非。)

最善の方法は、セットアップ、ケーブルをテストするこのコンピュータ2ですと。使用してハイパーターミナルまたはプログラム上の各コンピュータのポート別のシリアル。を選択して、同じボーレート、パリティ、コンピュータごとにストップビットを。次に、ケーブルを接続し、入力を開始!コンバータが、配線を送信することができます知っているテキストからいずれかのコンピュータに、他の正常に設定されます。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back