J
john2020
Guest
こんにちはすべて私はインドからの学生UWB.Iに関する研究を行っていくつかの疑問、UWBと屋内無線トラッキング環境のWLAN.In場合は、関連を明確にする方法と
、 特定のWLANのオブジェクトが同じであることを指定する必要がありますは、UWBセンサーでは識別された場所?
私は無線LANとUWBセンサーのインターワーキングについては5月iがその限界を知る?を知ることはできますかもしあなたが私の2つの場所の1つのベースのサービスを説明できる可能¥性とその重要性をcorelate?なぜ私たちの代わりにセンサーを使用することができますので、場所にバインドされてと、静的な場合
、 室内?が非常に正確な位置を検出するとき
、 室内が必要ですか?yesの場合、例を示しています。
室内の配置の場合には、なぜ場所のブートストラップ値では
、 センサーネットワークの展開(中)正確な位置を検出するためのオプションは何ですか?他の手段や高精度位置検出のための唯一の手段用いたUWBを使用してありますか?
私の場合は
、 可能¥な限り早期に私のクエリを明確にできる感謝される。
、 特定のWLANのオブジェクトが同じであることを指定する必要がありますは、UWBセンサーでは識別された場所?
私は無線LANとUWBセンサーのインターワーキングについては5月iがその限界を知る?を知ることはできますかもしあなたが私の2つの場所の1つのベースのサービスを説明できる可能¥性とその重要性をcorelate?なぜ私たちの代わりにセンサーを使用することができますので、場所にバインドされてと、静的な場合
、 室内?が非常に正確な位置を検出するとき
、 室内が必要ですか?yesの場合、例を示しています。
室内の配置の場合には、なぜ場所のブートストラップ値では
、 センサーネットワークの展開(中)正確な位置を検出するためのオプションは何ですか?他の手段や高精度位置検出のための唯一の手段用いたUWBを使用してありますか?
私の場合は
、 可能¥な限り早期に私のクエリを明確にできる感謝される。