"PLSの三振は

R

rishi_azzuris

Guest
私はこのサーキットが100ワットを得るには
、 この回路の出力電力は20から40ワットである必要があります。は144MHzの回路と同様にしています。どうすればiはトランジスタ回路に記載され使用していないと私出力100ワットを与えるmrf247トランジスタが回路の動作を使用する?mrf247のデータシートの下などです。もし誰かがある人は
、 下の回路のスーツを私に100ワットの出力を与える他のトランジスタを知っている、PLSの私に教えてください。もうそれをカスケード接続しようとしましたが、動作するようには思えない。もし誰か2メートル帯(144MHz)は、PAの回路は、PLSのは私..に送信は80が必要です110ワットの出力電力。ありがとうございました

申¥し訳ありませんが、あなたがこの添付ファイルを表¥示するためにログインが必要です

場合、FMまたはのSSBのリニアアンプのためのクラスCのアンプをしたいなら
、 言っていない。

1つのトランジスタの利得を限られた量を供給することができます。一段あたり10倍の電力利得については
、 ほとんどが
、 発振なしに行うことができます。

引用:

もうそれをカスケード接続しようとしたが、それを動作ていないようだ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back