PLSの、私のアンテナ設計に関するいくつかの示唆を与える

R

richard_pan

Guest
私はデザインのアンテナを勉強したい、plsは私にいくつかの示唆を与える、ありがとう!

あなたがして、Richard C. Johnsonさんによるアンテナ工学ハンドブックを参照することができる。ハンドブックは、4つの主要な部分があります:1、概要とFundamentals.2、種類とデザインMethods.3、Applications.4、アンテナとのトピックに関連。多分あなたに非常に便利です。幸運を祈る!

私のクラスの使用は、テキストに従ってください。アンテナ理論:分析と設計(ジョンワイリー&サンズ、1997)コンスタンティンÅのBalanisで

もう一つの良い教科書はスタッツマン&Thieleさんアンテナ理論とデザイン社によるものです:0471094412

最初に、あなたは、EMコースに慣れている必要があります。より基本的な概念は、より簡単にアンテナの設計を学ぶことができます。私は、上記の言及私の経験です。

私は、学習に適していますBalanisを読んで...しかし、あなたがデザイナーをしている場合...これだけでは十分でないかもしれません...。そこ**アンテナ**デザイナーのFULL - TIMEは、声で話してください...どんな本最高のですか?私はアンテナのデザイナーではなく、電磁波、電子レンジや回路設計を意味する...ただ、アンテナ設計、純粋な....また、私は$ oftファイルデザイナは、いくつかの良いチュートリアルでは、事実だと聞きました?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back