PLL位相ノイズシミュレーション問題

S

siboy

Guest
我々は、PFD、LP.VCO、分周器の位相雑音をsimualteことができますし、ノイズはVCO出力するための独自のtransferfunctionを介して渡されます。だから私は、合計nosieを得るために一緒に出力でこれらのノイズを追加することができます。私の質問は、各transferfuctionに応じて各モジュールのノイズ、位相ノイズ、または電流ノイズの電圧とノイズをsimuate時に我々が取得する必要があります何ノイズですか。事前に感謝します!

[引用= siboy]我々は、PFD、LP.VCO、分周器の位相雑音をsimualteできますし、ノイズがVCO出力するための独自のtransferfunctionを介して渡される。だから私は、合計nosieを得るために一緒に出力でこれらのノイズを追加することができます。私の質問は、各transferfuctionに応じて各モジュールのノイズ、位相ノイズ、または電流ノイズの電圧とノイズをsimuate時に我々が取得する必要があります何ノイズですか。事前に感謝します![/引用]こんにちは、私はあなたの問題についての良いアイデアを持っていませんが、私はあなたの問題を解決できると思う別のフォーラムには、内部に提案することができます。 http://www.designers-guide.org 幸運。ジェフ

ありがとう!私は後でフォーラムをみます。私の考えでは、私は、位相雑音、雑音電圧やノイズを取得する必要があります現在のブロックのtransferfunctionによると、VCOと分周器、PFDとチャージポンプ、ループフィルタのノイズ電圧の電流ノイズの位相ノイズ、すなわち。それは正しいですか?

[引用= siboy]我々は、PFD、LP.VCO、分周器の位相雑音をsimualteできますし、ノイズがVCO出力するための独自のtransferfunctionを介して渡される。だから私は、合計nosieを得るために一緒に出力でこれらのノイズを追加することができます。私の質問は、各transferfuctionに応じて各モジュールのノイズ、位相ノイズ、または電流ノイズの電圧とノイズをsimuate時に我々が取得する必要があります何ノイズですか。事前に感謝します![/引用]私はあなたの雑音電力を使用しようとするかもしれないと思う。

もちろん、雑音電力を使用する必要があります。しかし、それを表現する方法? ^ 2またはV ^ 2を使うのか?これは私の問題です。私は答えを見つけることだと思う。我々はそのtransferfunctionに応じて電力を使用する必要があります。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back