PLL位相のプロットを検出出力と出力の位相エラー

R

robismyname

Guest
私は、PLLのN -分数の私の予¥備設計を定量化するよ使用してADIsimPLLをするのに役立ちます。私はグラフ私のチュートリアルと比較しそのグラフに走ったから。すべてのものは、グラフに見えるのエラーのために似て相位相検出出力グラフ出力。グラフはできますかで誰か見て、理にかなってそれは言うなら、私ですか?私がグラフを傾ける解釈されます。
申¥し訳ありませんが、添付ファイルを、この必要があります表¥示するにはログインしての

相検出器の出力は..違いだ信号ズームnormal.Ifあなたが入力との間の参照エラーを波形必要になります参照してください相
出力は、位相エラー、通常のようにもが検出ロックが急速にいる到着非常にロック状態でその..は少し奇妙な

私はそれらを考えて解釈をすべきでズームするグラフ。

BigBossは書き込み:

出力は、位相エラーも、通常のようだが、ロック検出は非常に急速に到着したロック状態では少し変だ。

グラフは、合理的なようだ。
周波数は私たちに行くまで60 2.4GHz帯では、周波数誤差は100usです実際、単に差はターゲット周波数周波数、位相になるエラーがゼロになる。私は助けることが期待できる、これが。

Mazz

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back