"PLL付き

F

FoxyRick

Guest
他の誰かのおかげで、私はこの便利なリンクが...

http://www-mtl.mit.edu/research/perrottgroup/tools.html

これらのツールは無料ですが
、 ダウンロードのサイトでご利用いただけます。

フルCppSimの説明からの抜粋:

CppSim自由行動のシミュレーションパッケージを活用したC 言語のシステムは非常に高速なシミュレーションできるようにすることです。ユーザーは
、 グラフィカルな回路図エディタ、Sue2で、デザインを入力し
、 同様にCppSimView以内に
、 結果を表¥示CppSim用(カスタム波形ビューア)のシミュレーションを実行します。また
、 ユーザーはシミュレーションとWindows用のMatlab6以内にプロット信号を直接実行することができます。

CppSimこのバージョンのすべてのパッケージが
、 スタンドアロン動作のために必要が含まれて-あなたのシミュレーションとプロット信号を実行する他のパッケージまたはライセンスが必要です。もっと具体的には、CppSimView、Sue2、のHSPICEツールは、Emacs、MinGWのg コンパイラが含まれては、基本CppSimルーチン、およびPLLのデザインアシスタントプログラムです。インストールは簡単です-単に自己のセットアップファイルは
、 次の指示に従って抽出を実行します。

CppSim特に相のシミュレーションのための便利なロックされて。

Sue2の場合:

Sue2模ユーザ環境(スー)の更新されたバージョンのパッケージ(バージョン2.4.1に基づいて)、李Tavrowによる集積回路設計のための書かれている。

更新Sue2を作成するために適用は非常に充実しており
、 最も最近のTCLのための新しいnetlisting、キャンバスのメモリ割り当てのフレームワークは、移行/ Tkのパッケージは、Windows、および視覚的なインターフェイスの一般的なアップデートが含まれます。

Sue2オープンソ¥ースソ¥フトウェアのコピーに関する詳細については、Sue2ディレクトリ/ライセンスの問題内のCOPYINGファイルを参照しています。

Sue2の現在のバージョンでのみスパイスnetlistingをサポートします。将来のバージョンで、VerilogおよびIRSIMのサポートが含まれます。また、スパイスnetlistingはまだバスが
、 その機能¥は
、 将来的に追加されるためのサポートが含まれていません。

乾杯、
FoxyRick。

ときは、VerilogやIRSIMをサポートするバージョンを入手できますか?

残念に思う。僕もこのソ¥フトを使用して行うことができますか分からない。
より多くの詳細を説明できますか?
ありがとう

やあ、

ここで、i(スー)ではないsue2セットアップファイルは
、 図のユーザー環境を得ることができます。ですが
、 オープンソ¥ースのツールかどうか。無料またはiを購入する必要があるのです。が、ネットのデモバージョン(またはフルバージョン)上のすべての無料版です。

無料。
飲んだくれ指示によると、私SUE2から回路図、レコード生成とのHSPICEネットリストに変換します。
とcppsimマニュアル、私test.parファイルMathWorks社のMATLABで実行することができますから学ぶが、後の結果をされている
教えてMathWorks社のMATLAB:いいえ刺激策
、 関連付けられた入力がされます。
と任意のiはtest.parを変更しようとすると、その結果は
、 ほとんどのニュースを私に怒らせる変更されていません!

どのように自動調整pidをコントローラを実装するためにどのような式と基本的なcocept?助けて1ねができますか?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back