PLLシンセサイザを設計するためのADIsimPLL

N

No one

Guest
こんにちは皆、私が使用した [色=青] ADIsimPLL [/色] は、アナログデバイスからソフトウェアのPLL周波数シンセサイザを設計すること、それが私の回路図を与えた。それは完璧な設計がありますか?私は設計をテストするためにMATLABを使用する必要がありますか?

AdiSimPLLは、MATLABでモデル化なるかをモデル化するので、任意のMATLABのモデリングを行う必要はありません。それは完璧です?まあ、それはあなたがシミュレートするためにそれを言った事の完璧なシミュレーションだ。それはあなたが作成したいものをシミュレートか?あなただけがそれを答えることができます。レイアウトは、PLLの重要な部分であり、そしてそれはAdisimpllでモデル化さていない。デイブ

両方MathWorks社のMATLABとADIsimも問題がないシステムレベルのシミュレーションでは、ADIsimは、ADIのチップは良いですが、uはPLLの物理的なレイアウトで良好な努力を行う必要がある、とMATLABとADisim両方が延期順番としてこの約uを教えてくれませんデザイン、ADIsimはkhouly良いです

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back