PLLの制御電圧の問題

G

Guest

Guest
すべて、

私は.. PLLのロック私が問題を抱え

制御電圧VCOのリップルは私の..非一様ので、すなわち、..変動、その種のも揺らいでいる上下.. B'cazのは、私のVCOは、(のLC - 866MHz .. 1.1547nオ秒)/出現する頻度は、p VCOのわたしの隣接するサイクルの/ Pは期間をクロックと同じかしていない..それは少し..パターンによって異なりますが、通常30 - 50psので

だから分け..有効性を確認は、i / pと私の参照が連続相されていませんで...frequncyは、p /分割オも)>増加-種類の定期的なパターン(増加- >処方群に従います。

私は思ったが..理由..不一致をcahrging抵抗性がために、私の投CPの充電&また、私は... 2次ループのfiletrを試みたまだそれは私を助けていない。

今、私は...午前完全に行うには無知としてどのような問題は、この入力に感謝を。

歌詞=45μA、Kvco = 258.94MHz / Vのは、R = 300Kのは、CP = 10.613pF、Czに= 662.914f F

私は/ Pをリファレンス周波数= 2MHzのは、ループ帯域幅= 200kHzの。おかげで、

あなたが供給力についてあなたのすべてのことで任意のコメントをdidntの

貧しい人々の規制とPSUフィルタリングの中にある原因の最大の1つ
VCOの(または任意のOSCの。物質のこと)の不安定

万歳
デイブ

私は舞台の午前シミュレーションはまだ...だから、私はライブラリの標準DCソ¥ースを利用時から使用します。私が思うに、PSUはダイあなたの場合を除き、テストを開始、すべてのshoudn'tで問題がある。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back