PLLのデザインのチャージポンプで質問。

G

g94426

Guest
PLLのループフィルタの前にチャージポンプ回路を設計する方法を誰もが私に言うことがありますか?この目的のために利用可能なICはありますか?と適切なICの選択方法?私だけのPLLを設計し、任意の助けに感謝することを学ぶために始める。第一ありがとう!

グーグル、チャージポンプの多くの種類を探します。

私は、国やそこらで検索しようとするも、完全なPLLは、チップ上にあると思います..

R uは、統合またはディスクリートPLLを設計する?

ただ唯一のディスクリートポンプを必要とする... ...?そこに多くのディスクリートPLL ICはありますが、離散的なポンプはまれだ。

こんにちは私はあなた充電ポンプのPLLについての論文が次のアドレスに送信されました。それは、あなたの質問に正確な答えではない、私はそれがあなたのために役立つことを願っています。

私はちょうど私のプロジェクトのためのPLLを設計した。私は内蔵のフェーズロックループ(PLL)、博士学位論文オハイオ州立大学、2000年論文を取得する間のlib負荷を使用しようとするために聖高麗、高性能GHzのRF CMOS ICのによるデザインを追った。

[引用= karthik167]私はちょうど私のプロジェクトのためのPLLを設計した。私は内蔵のフェーズロックループ(PLL)のための聖高麗、高性能GHzのRF CMOS ICの、デザインを続けて、博士号学位論文オハイオ州立大学、2000年には論文を取得する間のlib負荷を使用するようにしてください。[/引用] uのplzは上でその論文をアップロードすることができますボード.. thanx

PLLのチャージポンプの設計第三システム使用MATLAB tsimulink

私は、CMOS PLL周波数シンセサイザを設計した。チャージポンプ用に、優れた位相ノイズ特性を持つようにしたい場合は、デッドゾーンと負荷の再配分を考慮することが重要です。

RFマイクロエレクトロニクス:あなたは、古典的な教科書から勉強することができます。チャージポンプとPLLについての基本的な理論がある。

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back