"PLLのテスト---何をテストする必要が?

Y

yolande_yj

Guest
こんにちは、私は、PLLチップのテスト時、それは私の設計ではありません。そのデザインは
、 速度と位相雑音のは、わずか数MHz、実際にはfreuqncyを制限しています。デザイナーの伝達関数のとき
、 彼はチップを設計しています。今は私がテストを引き継ぐ。どうやってデザインを検証すると、PLLチップをテストすることができますが正しいですか?周波数ステップ?テストはどのような実行ですか?ありがとう。

ロック状態のチェックの場合は、PLLかどうかがロックされ
次に
、 分周比を変更している場合は、PLLオトはロックされて参照してください

khouly

こんにちは、2つの周波数とPLLを参照して芽以上の間、/ VCOの制御電圧とどのくらい時間がロックするまでの間には、PLLジャンプしましょう。テストでは
、 最小および最大周波数範囲と
、 両方の周波数では
、 指定した時間内にロックしてください。スペクトラムアナライザは
、 位相ノイズを測定する奇妙なものを参照してくださいに拍車を見て
、 キャリアの横にある。

よろしく、

ポール。

PaulHolland書き込み:

こんにちは、2つの周波数とPLLを参照して芽以上の間、/ VCOの制御電圧とどのくらい時間がロックするまでの間には、PLLジャンプしましょう。
テストでは、最小および最大周波数範囲と、両方の周波数では、指定した時間内にロックしてください。
スペクトラムアナライザは、位相ノイズを測定する奇妙なものを参照してくださいに拍車を見て、キャリアの横にある。よろしく、ポール。

また
、 制御ループの基礎を理解していないようだ。

あなたは、除数比率や動作温度の全範囲にわたって、ループの安定性を保証します。そうでなければ、ほとんど中国で大きな問題を抱えていることができます。

私は
、 アイディアのように(上)は
、 アナログ制御電圧は
、 横に1つの周波数から中には
、 手順を見ている。場合は制御電圧に
、 たくさんの制御ループ(のようなリングを参照してくださいに探しているの振動に侵入する)。

限りでは
、 ランダムには
、 ループフィルタの場合、火災でプレーしている値の前後に移動する。もしあなたが何をやっていると、元の設計のままに知らないもの。もし彼らが何を学ぶことに興味を持っている場合、1つの国立のような人たちのウェブサイト上にしている缶詰のプログラムで遊んでみてください。いくつかのコンデンサを移動/抵抗器は
、 セトリング時間が変更されます。他の人の移動の固有のループの安定性を変更します。効果はお互いに結合されます。

場合は
、 制御ループの詳細について学び、あなたは"位相マージン"あなたのrcの選択肢を持つすべての条件の下で(60度ほど良い)の少なくとも45度が確保しようとしている。

biff44書き込み:

また、制御ループの基礎を理解していないようだ。あなたは、除数比率や動作温度の全範囲にわたって、ループの安定性を保証します。
そうでなければ、ほとんど中国で大きな問題を抱えていることができます。私は、アイディアのように(上)は、アナログ制御電圧は、横に1つの周波数から中には、手順を見ている。
場合は制御電圧に、たくさんの制御ループ(のようなリングを参照してくださいに探しているの振動に侵入する)。限りでは、ランダムには、ループフィルタの場合、火災でプレーしている値の前後に移動する。
もしあなたが何をやっていると、元の設計のままに知らないもの。
もし彼らが何を学ぶことに興味を持っている場合、1つの国立のような人たちのウェブサイト上にしている缶詰のプログラムで遊んでみてください。
いくつかのコンデンサを移動/抵抗器は、セトリング時間が変更されます。
他の人の移動の固有のループの安定性を変更します。
効果はお互いに結合されます。場合は、制御ループの詳細について学び、あなたは"位相マージン"あなたのrcの選択肢を持つすべての条件の下で(60度ほど良い)の少なくとも45度が確保しようとしている。

こんにちは、あなたの位相コンパレータ電流源を設定する外部抵抗を使用します!。

ポール。

シモンズ:あなたチップ上に
、 完全なPLL設計ですか??..

PaulHolland書き込み:

こんにちは、あなたの位相コンパレータ電流源を設定する外部抵抗を使用します!。ポール。シモンズ:あなたチップ上に、完全なPLL設計ですか??..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back