PLLのチャージポンプでユニティ·ゲイン·バッファを使用することの利点は何ですか?

A

ahmed709

Guest
[色=青]あらかじめ[/色]のPLL tahnksのチャージポンプのアーキテクチャでは、ユニティ·ゲイン·バッファを使用することの利点は何ですか

返事遅くなって申し訳ありませんが...ユニティ·ゲイン·バッファはオンのCP出力の電圧ステップを減少させるために使用されています。 idal場合の制御電圧で出力が、かなり残っているべきである一方、出力ノードとNやPスイッチの両方の他の側面との間で共有する電荷により、CP出力の電圧は、両方swirchsがオンになっているステップを示し...この効果を減少させるためにバッファが追加され...

[QUOTE = aomeen]申し訳ありませんが返事遅くなって...ユニティ·ゲイン·バッファはオンのCP出力の電圧ステップを減少させるために使用されています。 idal場合の制御電圧で出力が、かなり残っているべきである一方、出力ノードとNやPスイッチの両方の他の側面との間で共有する電荷により、CP出力の電圧は、両方swirchsがオンになっているステップを示し...この効果を減少させるためにバッファが追加され... [/引用]こんにちは、あなたは私のユニティ·ゲイン·バッファのどんなSPECを伝える必要があります。とCPが50MHzで動作しているかどうか、どのようにユニット·ゲイン·バッファの帯域幅はどうですか?ありがとうございました!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back