R
ronybhai
Guest
私はピアス水晶発振器の回路をスケッチし、その動作を説明する必要があります。また、結晶が励起されたどのようなモードでは答える必要があり、もしLS = 3H、CS = 0.05 pFの、RS =2kΩの、とCp = 10pFの出力信号の周波数は何ですか。助けてくれてありがとう。
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature may not be available in some browsers.
フィードバックパスのJFET +水晶はピアス発振器(通常はドレインからソースへの)になります。私はピアス水晶発振器の回路をスケッチし、その動作を説明する必要がある
結晶が共振のシリーズモードで使用されて興奮しているどのようなモードでは答える必要があります!ところで、あなたは最高の必要がある場合はここにあなたの概略図を配置する必要があります答え、次にお願いします。 (検索尋ねる前)ともう一つは、不適切な、スタイルで、私はあなたが紳士のように書くことができますなぜときに、以下のように記述することを好むLVW(完全一致)に同意しますか? (このフォーラムの赤い境界線を通過)ベストウィッシュゴールドスミス。また、結晶が