PICKIT 2 VPP電圧誤差...ヘルプ:(

V

Villevissen

Guest
ねえ、イムは、PICkitを使用しますが、これまで私は "メッセージPICKIT 2 VPP電圧誤差"を取得PICKIT 2ソフトウェアを開こうとすると問題が発生し、発生している。最初は私はそれは私が新しいものを買っても、同じメッセージが出Imそう静電気ショックを得ていた私のPICだと思った、それは何らかの形で壊れた私のプログラマですか?と、MPLABでの同じVPP電圧誤差があるように主張する:(私はUSBポートを変更した(カントー私が原因でこの問題にそれを再インストールしていない)Vistaを再インストールしたが、私は本当にの誰も願っていますので、とにかくアイデアのすべてのアウトをイムあなたは:)何をするか知っているかもしれません

PICkit2トラブルシューティングツールとマルチメータを使用しています。

ああます:)うーん、マルチメータを持っていけないが、トラブルシューターがあり、短いまたは非常に重い負荷ですが、私は本当に知らんが起こしいただきましたことを言う:S imはどんなパンツは存在しないはずですので、PICkit 2プログラマに付属のデモボードを使って^ ^うーんカントー私はデモ·ボードをプラグN VPPをテストするときには、何もかもがうまく言う。

はじめてPICKit2を使っていますか?ピンが正しく接続されていないとき、私はこれらの問題を取得したり、プログラミングに使用される2つのピン間の短絡のいずれかの種類があります!また、私はプログラミングしながら、VccにMCLRピンをtieのされていない願っています! AJはよろしく

それは前にうまく働いています。私はイムはそれに付属しているデモ·ボードを使用する前に言ったように、n、うーん、新しい1 :)と、MCLRピンをVccに接続してはいけませんを作ってみるかもしれません^ ^

S imはどんな存在しないはずですので、PICkit 2プログラマに付属のデモボードを使用して:[引用= Villevissen] AHます:)うーん、マルチメータを持っていますが、トラブルシューティングは短期または非常に重い負荷があると言うが、私は本当に知らんがことを引き起こしていただきました!いけないショートパンツ^ ^うーんカントー私はデモ·ボードをプラグN VPPをテストするときには、何もかもがうまく言う[/引用]ちょうど0.5ドル/下のDMMのコスト - 。あなたが学生であれば、おそらくあなたは、どこにもそれを使用することができます。

私は2ドル程度のための1つを買って、50Cents(米ドル)のための1つを参照してくださいことは決してない。

[QUOTE = funnynypd]私は50Cents(米ドル)のための1つを参照してください決して、2ドル程度のための1つを買った[/引用]ああ、私も/ 10 $を意味 - "。"は、一般的に我々が使用する通貨マーク "Rs.250 / - "の後に約5ドル/に達するでしょう - それは、小数点として採用した、あなたは0.5ドルを想定している可能性があります

私は今、いくつかのより詳細なテストを行ってきた、私はそれらのlabboardsのいずれかから新たな "デモ·ボード"を作りました笑とにかく今私はVppが短いではない知っているが、それはまだそれがあると主張している。私は、Vppを引き出すことを試みたが、それは "検出されたデバイス"と書かれていません。だからそれはちょうどダ窓の外にプログラマをスローするのですか?ああそうだとすれば、皆さんは何プログラマお勧めしますか? :)は安い1​​ ;)にしたい

[QUOTE = Villevissen]私は今、いくつかのより詳細なテストを行ってきた、私はそれらのlabboardsのいずれかから新たな "デモ·ボード"を作りました笑とにかく今私はVppが短いではない知っているが、それはまだそれがあると主張している。私は、Vppを引き出すことを試みたが、それは "検出されたデバイス"と書かれていません。だからそれはちょうどダ窓の外にプログラマをスローするのですか?ああそうだとすれば、皆さんは何プログラマお勧めしますか? :)は安い1​​ ;) [/引用]をしたい、それはWinXPで、またはいくつかの他のPC /ラップトップ上で動作していますか?好奇心は猫を殺しながら、焦りはおそらく男のデザインを殺してしまう。我々は問題を引き起こす可能性があり、それぞれとすべてのものを捨てて傾ける。 PICKIT2は(私はマイクロチップ社を想定)あなたのために動作しなかった場合は、これまで何をしても、同じように動作することがあります。非稼働状況が学び、より多くの熟練した分析になるために与えられた機会です。ビルは当然示唆したように、論理的にアプローチすることができるように、適切なテストツールを持っています。

うーん良いアイデア:)は、私の仲間にまで行くと、それ:)ああをテストし、病気MMは:)の費用がかかります何調べるつもり

[QUOTE = Villevissen]うーん良いアイデア:)は、私の仲間に下る、それに:)ああをテストし、病気MMは:) [/引用]の費用がかかります何DMMベースのテストを、また、を使用して実験室で行うことができ見上げるよ施設。あなたがそれのために費やす必要がないこと。ところで、同じメッセージが来るかどうか、任意の外部デバイスに接続せずにそれを実行しようとしないのはなぜですか?その後、USBソケットは4.5Vまたは3.3Vのような低すぎる電圧を配っているかどうか?

私はプログラマには何も接続しないでしようとし、それをテストし、正常に動作しますが、私はVppを接続したときに、それが再びその電圧誤差と言っています。たああ、私は私の仲間の部屋にダウンしていたし、テスト...そこに同じ問題:(

[QUOTE = Villevissen]私はプログラマには何も接続しないでしようとし、それをテストしましたが、正常に動作しますが、私はVppを接続したときに、再度その電圧誤差と言っています。ああ、私は私の仲間の部屋にダウンしていたし、テスト...そこに同じ問題:([/引用]今Pickit2のピンがターゲットのピンに正しく接続されているかどうか、私はターゲットのピンがマイクロチップのフォーラムあたりとして誤って印刷された番号を付けている1マイクロチップボードを知っていません。すぐにコネクタを逆にしますが、本当にピン1から6までは、コンポーネントの物理的な観察によってあなたのボードあたりと同じように表現するかどうかを確認し、最後に地元のマイクロチップのサポートに相談し、それは彼らがあなたの高マイクロチップ禁止復元するためにあなたを助けることが知られているあなたの頭の上に宅配料金をあちらこちらけど。

Yehはピンが正しいのですが、それらはマイクロチップ社のサポートサイト:)にチケットを開くゴナ:)になっている場所になる

おそらくあなたbs250 MOSFETを使用している...ちょっと問題が、私はまだ理由がわからない..

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back