PIC30F6xxxを>

Z

zop1080

Guest
こんにちは、
私はプログラミングの午前の理事会は現在働いているdsPICDEMプラス1.1開発のタイプ、この時まで、新しいiと。私の現在のアプリケーションがは書き込みすると仮定1ポートになるように私がアクティブにすることができます光アイソ¥レータ......
アドレスを使用してください私はポートが正しいポート、あるいはそのため私は方法を知っていないか私がされて読んで約TRISx、LATxを除いPORTx。
ポートが知っている私が聞かせてのもの、される運転方法の提案を持っている人は、もしアイソ¥レータをオプトメカトロニクスを入力を行うには、この。
これはのRb0オフにすることです私のコードをプログラム単純な。
何が悪いの午前いるか??
#は<p30F6014A.h>含まれて
)無効メイン(ボイド(/ *設定ポートBのデジタル出力* /LATB = 0x00は;TRISB = 0x00は;
LATBbits.LATB0 = 1;
)中(1;)どうもありがとう、
zop

そこに通常には、ポートA写真Bのすべてのデフォルトですが有効にアナログコンバータデジタル/。この関数をアナログているがピンを任意に設定することができるかする場合は無効にする前に。dsPIC30と同じ方法で私PIC24Hの制御レジスタのADCを呼ばれるAD1PCFGHと呼ばれる-おそらく、彼らはAD1PCFGLと。0これらのビットは、いくつかのされ、レジスタ、アナログ入力としてピンの機能¥なので、0xFFFFのように設定してする必要がある場合は、ADCをすべての電源を入れます。

ところで、 -大胆な使用を中止し、我々はそれを明確せずに参照してくださいかなりの記事を。

BTW2 -あなたのポストは正確には非常に厄介な、実際に質問あなたは私が知っていないか、なぜあなたが思うことがあなたのコードが間違っているかではなく、なぜかあなたはピンを使用しようとする等のなどなど。これはエンジニアだ良いキーにする

0x41 0x56 0x45!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back